ТАИЛАНД


ВАЖНО! Гражданам РФ, посещающим Таиланд с туристическими целями на срок не более 30 дней, оформление визы не требуется.

Стоимость оформления виз в Таиланд

Тип визы и кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Однократная туристическая

60+30 дней

6 700 руб.

Конс. сбор включен. За бронь отеля дополнительно + 500 руб.

Туристическая двухкратная

2-х (60+30)/180

9 300 руб.

конс. сбор включен. + отель на первую поездку или 500 руб.

пенсионная (виза вежливости, категории "О-А" (Long Stay) с пенсионным удостоверением

мульти

21 500 руб.

Только для пенсионеров при наличии пенсионного удостоверения. Без личного присутствия. Конс. сбор включён.

рабочая

1 кратная /мульти

9 300 руб.

Без личного присутствия. Конс. сбор включён.

Внимание! Срок действия визы начинается со дня выхода документов из консульства.

Для оформления туристической тайской визы необходимы следующие документы:

1) загранпаспорт, срок действия - не меньше 6 мес.

2) 2 цветные фотографии паспортного типа

3) справка с места работы с указанием должности и оклада (наличие не обязательно)

4) справка из банка с остатком не менее 40 000 руб. на каждого заявителя, включая детей (или эквивалент в любой валюте), наличие обязательно. Важно: нужна справка с дебетового счёта, не кредитного! 

5) анкета

6) бронь отеля или аренда квартиры (если есть)

7) авиабилет или бронь (если есть)

ДЕТЯМ дополнительно:

1) копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально (без перевода) или оригинал (возвращается) + копия.

2) нотариальное согласие на выезд ребенка от остающегося родителя - нотариально заверенная копия или оригинал (возвращается) + копия

3) спонсорское письмо от одного родителя на русском языке (без перевода)

ПЕНСИОНЕРАМ дополнительно:

1) если нет подтверждения собственных финансовых средств - от спонсора справка из банка с остатком не менее 40 000 руб (или эквивалент в любой валюте) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении или свидетельство о браке), заверенный нотариально (без перевода) или оригинал (возвращается) + копия.


Для оформления пенсионной визы (виза вежливости, категории "О-А" (Long Stay) с пенсионным удостоверением:

1) загранпаспорт, срок действия - не меньше 18 мес.

2) 3 (три) цветные фотографии паспортного типа

3) резюме (автобиография).

4) справка из банка с остатком не менее 800 000 бат (не менее 1 600 000 (один млн шестьсот тысяч) руб.) на англ. яз. или + нотар. перевод на англ. язык.

5) справка о несудимости (действительна в течение 3 мес) + нотар. перевод. на агл. язык.

6) мед. справка (гепатит, сифилис, СПИД, проказа, туберкулёз, наркомания, лоновая болезнь) + нотар. перевод на англ. язык. Все справки - отдельно.

7) анкета

8) копия пенсионного удостоверения + нотар. заверенный перевод

9) бронь отеля или аренда квартиры (если есть)

10) авиабилет или бронь (если есть)


Для оформления рабочей визы:

1) приглашение – оригинал или копия

2) письмо из Министерства труда

3) к/копия диплома – на РУССКОМ языке.

4) анкета

5) паспорт

6) фото

Справка из банка и справка с работы - не нужны.

Визу открывают на срок не более 3 мес. На месте - продление на нужный срок.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) :

- бизнес- приглашение

· Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

Отзывы о нас
Наши преимущества

УСЛУГА КЛАССА ЛЮКС

Только для Вас работает персональный менеджер по направлению

СЕРВИС

Бесплатные консультации лучших менеджеров в уютном офисе

ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ

Прямые контракты с зарубежными тур.компаниями дают возможность заказать любую услугу по желанию клиента

ФИНАНСОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Продажа туров в кредит на любой срок и в рассрочку на 2 месяца под 0,5%

ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА

Организация групповых и индивидуальных туров любой сложности. Более 10 000 туров

ПЛАТЕЖНЫЙ СЕРВИС

Удобные способы оплаты наличный безналичный / картой

ЭКОНОМИЯ

Уникальная система подбора туров в несколько касаний выберет самый экономичный вариант среди 100 туроператоров

БОНУС

Бесплатное такси до аэропорта

video-logo.pngТуристическая фирма «Мега-Тур» занимается продажей туров и путевок из Благовещенска и предлагает:

  • пляжный отдых,
  • экскурсионные и ознакомительные поездки в разные страны,
  • путешествия по России.

Мы являемся туроператором и часто полностью самостоятельно занимаемся разработкой туров и поездок, а поэтому лучше всего знаем, какой отель подойдет клиенту, какие развлечения ему понравятся и о чем он будет с восторгом рассказывать после поездки. Наше турагентство работает с клиентами по индивидуальному принципу, и его сотрудники стараются удовлетворить все запросы туриста.

Кроме того, наша турфирма в Благовещенске занимается организацией эксклюзивных туров. Конкретно для вас туроператор разрабатывает специальный маршрут по неизведанным тропам, и вы сможете не только обойти традиционные достопримечательности и широко известные туристические места, но и понять, как живут другие народы, и на время почувствовать себя «туземцем».

Мы отправляем туристов в разные страны, и они неизменно возвращаются оттуда довольными. Туроператор «Мега-Тур» работает и с восточными экзотическими странами, и с курортами Запада и Америки. Мы разрабатываем для своих клиентов все новые маршруты и подбираем для каждого вариант, который будет удобен и по предпочтениям, и по финансовым возможностям.

Наши туристы, в зависимости от своих вкусов, могут получить удовольствие от пляжного отдыха, горнолыжных курортов, знакомства с местными достопримечательностями и традициями. Причем насладиться этим можно в любое время года и при любых финансовых возможностях.

Головной офис турфирмы находится в Благовещенске. Приходите к нам ?мы поможем вам полностью организовать любую поездку!

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок
+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
Гражданам РФ, посещающим Таиланд с туристическими целями на срок не более 30 дней, оформление визы не требуется. Но если Вы планируете поездку на более длительный срок, то Вам необходимо оформить визу заранее. Мы поможем Вам оформить любой тип визы быстро и в срок. Вам только необходимо обратиться к нашим специалистам!! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: