Эксперт по отдыху
в странах Азии
Все туры
застрахованы
+7 (4162) 77-00-24
вопросы по турам
+7 (4162) 50-14-14
авиа и жд билеты
Получить скидку
На главную

Отзывы о компании

Пользовались услугами нашей компании?
поделитесь своими впечатлениями о предоставленных услугах
20 Марта, 2019
Настя Садыкова

Начну немного в тексте о поездке на прошлом уикенде в Хэйхэ, а конкретно про отель Steigenberger . Нам сказочно повезло урвать крайние теплые солнечные дни в этом году

Благодарю за удавшуюся возможность @asiago.dv В принципе, мы бы сами вряд ли поехали сюда, ну разве что когда-нибудь но что выяснилось в итоге - отель просто шикарен Находится, он на окраине города - что имеет свои плюсы (нет галдежа от толпы народа как в центре, не шумно, одно умиротворение там находиться) и несущественные минусы (далеко от инфраструктуры ну как, минут 15-20 пешком). Мы это оценили в первый вечер

Выехали мы крайним паромом (17:30 по блг), пока нас встретили и отвезли в отель (об этом моменте уже позже расскажу) , затем съездили поесть - 21:00. Ну так, вышли на Набережную и прогуляться до отеля, свежим воздухом подышать после ужина (о нем тоже расскажу отдельно). Ага, видим светится отель, осталось за малым - идти как мотыльки на свет. Прошли немного, пришлось завернуть на вторую улицу из-за тупика. Идём, идём, а света нет потеряли отель, куда идти , а шли и нам казалось, что бесконечность. Благо на пути встретили пункт полиции и они нам подсказали, что осталось пройти совсем чуть-чуть по прямой. Мы шли. Очень долго и уже очень холодно и вот! Ура! Мы нашли наше чудо! просто они по расписанию выключили свои гирлянды зато на второй вечер, мы уже знали путь и наслаждались самой прогулкой и удавшимися выходными

И пользуясь случаем, сердечно поздравляю вас @asiago.dv @asiago_avia с Днём Рождения! Ещё больше довольных клиентов, новых горизонтов, становитесь ещё крепче год от года, процветания и роста в успехе и стабильности

Отзыв полностью
15 Февраля, 2019
korolevakat89

Ура!!!! Долгожданный отпуск. Без всяких сомнений мы выбрали турагенство #asiago_отзывы и благодаря менеджеру по туризму Фомину Денису мы выбрали курортный город #санья (КНР). Хочу выразить огромную благодарность агенству за отличный отпуск! @asiago.dv - Вы лучшие!!!!!!

Отзыв полностью
9 Февраля, 2019
Агасов Игорь

В сентябре 2018 ездили семьёй в Тайланд. Это была наша первая поездка с @asiago.dv . Мы остались очень довольны , а ещё приятнее было , что именно с этой фирмой путевки нам оочень выгодно обошлись !!! Прям очень!! Спасибо Вам.

Отзыв полностью
7 Февраля, 2019
darkjazz50

@asiago_avia @asiago.china @asiago.ru @asiago.dv @asiago.tynda #asiago_отзывы #sanya #asiago_китай #китай я летала в Китай , город Санья ( остров Ханьянь) . Поездки от путешествия невероятные . Это просто Рай на Земле !!! Я так благодарно @asiago.dv за такую прекрасную возможность путешествовать и увидеть такую красоту . Профессионализм компании и непосредственно моего агента Виктории ( город Благовещенск ) зашкаливает . Спасибо за то , что организовали все быстро и качественно . Все вопросы решали очень быстро , даже ночью из дома работали . Это просто лучшее агенство из всех к которым я обращалась ! Спасибо!

Отзыв полностью
22 Января, 2019
Анна Цуканова-Котт

Ура! Глава нашего семейства @akottttt наконец-то долетел до нас! Правда, всего лишь на 5 дней, но всё равно мы очень рады! Наши графики редко совпадают, чтобы вместе полноценно отдохнуть с детьми! Сейчас, когда у меня отпуск, у Саши как раз активный рабочий период...

Хочу поблагодарить нашу знакомую @portnyagina_olesya и ее компанию @asiago.ru, которые смогли организовать приезд мужа быстро, комфортно и в срок! Ребята, занимаются всем! От покупок билетов и трансфера до организации туристических необычных программ и Путешествий! ⠀

А у вас как обстоят дела с семейным отдыхом? Удаётся ли путешествовать вместе? Любите активный отдых или пляжный?

Отзыв полностью
20 Января, 2019
Татьяна Вирта

В 2017 году семьей впервые посетили Вьетнам, курорт Нячанг. Благодарим Олесю Портнягину за рекомендацию остановиться в отеле Vinpearl Nha Trang. Отель в отличном состоянии, отремонтирован в 2016 году. Просторный, чистый, уютный отель. Мы бронировали тур с питанием полный пансион и не пожалели. Еда очень вкусная, блюда разнообразные и в огромном количестве: фрукты, морепродукты и мясо на гриле, десерты, роллы, суши, пицца, паста – всего и не перечислить, каждый найдет себе что-то по вкусу.

Пляж заслуживает отдельного внимания. Отлично оборудованный, чистый, песочек белый, активные постояльцы могут поиграть в волейбол, футбол. Береговая линия продолжительная, есть возможность прогуляться до другого отеля. Отличный променад. И самое удивительное никакой толкотни на пляже среди постояльцев – шезлонгов, зонтиков, полотенец хватало всем, ощущали себя очень комфортно и не стесненно.

Море теплое, чистое. Очень забавно наблюдать в море за морскими жителями – маленькие рыбки и крабики.

Да, иногда к берегу течением прибивало мусор. Но персонал отеля внимательный и ответственный- старались быстренько всё убрать с утра пораньше, чтобы отдыху гостей ничего не мешало.

Вечером в лобби отеля мы наслаждались игрой музыканта на рояле, или в баре рок-группы с каверами на известные мировые хиты.

Анимации в отеле нет, но и не надо, так как в пяти минутах от отеля находится знаменитый парк Нячанга Vinpearl - «вьетнамский Диснейлэнд» (у нас был включен в тур, безлимитное посещение). Одного дня на его посещение вам точно не хватит: аттракционы, дельфинарий, шоу музыкальных фонтанов, аквапарк, ботанический сад, зоопарк, а чего стоит монорельсовая дорога – ух, дух захватывает.

До парка вы можете прогуляться пешком или доехать на шаттле отеля, ходят туда-обратно достаточно часто.

Несмотря на то, что отель находится на отдельном острове связь с внешним миром не потеряна) От острова до материка и обратно ходят катеры по расписанию, поэтому выехать в город не составит труда. Но, если честно, выезжать с этого дивного острова в Нячанг совсем и не хочется. Контраст ощущается резко.

Отдохнули отлично, обязательно хотим вернуться на Vinpearl, возможно попробовать другие отели этой сети. Благодарим AsiaGo за отличную рекомендацию и организацию нашего отдыха.

Отзыв полностью
17 Января, 2019
Наталья Богданик

Спасибо @asiago.dv за наш прекрасный отдых. Отель Saling bay - супер! Всем советую!

Шикарная территория, море, бассейн, вкусное питание по системе "все включено". И детская анимация! Это просто взрыв! Дочь до сих пор вспоминает и танцует эти песни! На территории есть детский клуб, с 4-х лет деток можно оставлять в клубе, аниматоры занимаются с ними, мы успевали только на поделки приходить. И доча постоянно тянула: "пойдем в Радугу" (Радуга - это название клуба).

А вот на экскурсию Винперл лэнд от Анекса не советую. После Винперла поселили в Нячанге в такой гостинице, что просто слов нет! Типа 3*, но там и на 2* не тянет. Номер очень маленький, это значит, двое человек на кровате сидят, а один перемещается. Полотенца мокрые повесить вообще некуда. Окна нет, только мини форточка.

По уезду из отеля Saling bay был шикарный завтрак с собой, по 3 контейнера на каждого, поскольку уезжали из отеля рано утром! Очень постарались они для нас. Выезжая из отеля в Нячанге дали по бутеру, на который был намазан кетчуп, огурчик и что то еще непонятное и бутылка воды.

Сам Винперл лэнд - шикарное место. Его обязательно советую посетить, но это можно сделать самостоятельно, без Анекса, раза в 2-3 дешевле) Мы повелись на то, что будет удобнее разбить дорогу от Муйне до аэропорта, остановившись в Начанге. Но с гостиницей там очень не повезло. И хотелось вернуться в наш любимый Saling bay.

Отзыв полностью
18 Декабря, 2018
Костя Ящук

Мы покорили высоту.

Безумно долгие перелеты, усталость, ожидание нашего багажа в аэропорту…. И первое впечатление? Безумно палящее солнце, сумасшедший трафик, куча мусора вдоль тротуаров и богом забытые стройки.… Казалось сказочное - показалось.

Спустя пару дней мы отправилась на фото сессию с замечательным человеком Юлией (@photo_bali) и тут то нам открылись все красоты этого острова.. Океан, бесконечно прекрасный, глубокий и не постижимый. Волшебная атмосфера безмятежности. Огромное количество красивых храмов. Улицы, усеянные подношениями, создающими не передаваемый аромат благовоний. Рассветы и закаты. И конечно же флора, безумная красота пейзажей окрестностей острова просто не оставят вас равнодушными…

Передвижение по острову на мопеде. Посещение заброшенного отеля, леса обезьян. Погружение с аквалангами. Переправа на острова Гили, за время которой котором мы видел дельфинов. Но самое незабываемое, восхождение на вулкан Батур ночью! Утро на вершине вулкана, холодный ветер, усталость.. Но вот он пик удовольствия, рассвет, рассвет после которого проходит вся усталость, переполняют эмоции, ты ощущаешь прилив сил. Сложно все это описать словами, но когда солнце встает, и ты видишь всю красоту острова с высоты птичьего полета это бесценно... надеюсь это не последняя высота, а следующую мы покорим вместе с @transformator.travel . Отедельное спасбо @asiago.ru @asiago.dv @asiago.china за нашу поездку, это было незабываемо.

Отзыв полностью
17 Декабря, 2018
Велентеенко Марина
Олеся, спасибо огромное за Винперл! Просто - КАЙФффффффф! Спасибо за сказочное море, купались 3 часа утром и 3 часа вечером, не вылазили! Только 1 минус - обед точно не нужен) и отдых там 100% стоит своих денег. Asia go все было супер!
Отзыв полностью
7 Декабря, 2018
Александра Латышева

Пост-благодарность за шикарно организованный отдых любимой туристической компании @asiago.dv!

Вот уже третья поездка за год: великолепный Кипр в ноябре 2017, оздоровительный релаксирующий Бэйго в мае 2018 , и , наконец, ноябрь 2018 - это настоящий ПРАЗДНИК ЖИЗНИ в далёкой, экзотической и вкуснейшей Доминикане.

Спасибо отзывчивым и профессиональным менеджерам, отделу по продаже авиабилетов @asiago_avia , гидам в Китае и всему коллективу компании @asiago.ru . Вы профессионалы своего дела! Вы лучшие

Хочу поехать в Грузию вкусно покушать и попить вина, помедитировать в Индии в йога-туре и только с Вами!

Отзыв полностью
6 Декабря, 2018
Артем Гудым

Так сказать по горячим следам. Вчера вернулся из отпуска. Это были замечательные 14 дней, за которые огромное спасибо нужно сказать @daria_asiago ,а так же @asiago.ru Все было очень круто начиная с перелёта и заканчивая экскурсиями. Отличный отель (the Marina Phuket hotel), пляж в пяти минутах ходьбы. Все достопримечательности острова Пхукет максимум в 30 минутах от отеля. Пляжи и ночные тусовки, так же все находится в пешей доступности. Спасибо за индивидуальный подход и за учёт всех пожеланий на этот тур! Следующее своё путешествие обязательно обращусь к @daria_asiago и компанию @asiago.ru

Отзыв полностью
6 Октября, 2018
Тамара Налбандян

Мой выигрыш в Грузию от @asiago.ru.Хочу сказать огромное спасибо @asiago.ru за незабываемое путешествие в сказочную Грузию.Отдых спланирован под ключ.Куда не приедешь ,там тебя уже ждут с накрытым столом и прекрасным настроением.Море положительных эмоций и впечатлений получила от этого гастротура Хочу пожелать дальнейшего развития @asiago.ru и пусть каждая ваша задумка с легкостью воплощается в жизнь.

Отзыв полностью
3 Сентября, 2018
Бондарева Юлия
В сентябре был незабываемый отпуск в Ньячанге с Asiago
Отзыв полностью
3 Сентября, 2018
Маслова Наталья

Спасибо компании Asiago за прекрасный отдых во Вьетнаме. Как было бы здорово вновь вернуться в этот теплый сентябрьский вечер, в это сказочное кафе в прекрасном городе Ньячанг, в чудесной стране Вьетнам. Сентябрь 2018 года.

Отзыв полностью
31 Августа, 2018
Людмила
По поручению группы , отдыхающей в Удалянчи с 17 августа по 28 августа , хочу выразить огромную благодарность гиду фирмы Ларисе Жигалиной. Это человек профессионал своего дела. Очень отзывчивый специалист, всегда объяснить, грамотно расскажет, посоветует. Всегда с туристами. Очень сдружила группу. Прощались как родные Очень хотелось бы дальнейшие свои поездки осуществлять под руководством Ларис.  Желаем ей здоровья, личного счастья, материального благополучия и профессиональных успехов.










Отзыв полностью
16 Августа, 2018
Вера
В прошлом и в этом году пользовались услугами фирменного турагентства PEGAS TOURISTIK
(ООО "Мега-Тур") для поездок в Италию.
Оба раза поездки организовывала Литуева Кристина. Мы заказывали не готовый групповой тур, а индивидуальный, по тем городам, которые хотели посетить. Кристина очень профессионально и с лёгкостью сделала нам такой тур. Она блестяще решает все проблемы, возникающие с путешествием; даже самые сложные. Кристина - легкий в общении, красивый, умный и очень позитивный человек.
До встречи с ней мы так же пользовались услугами различных турменеджеров и каждый год меняли их. Теперь же мы нашли лучшего в лице Кристины. Обожаем её, будем обращаться только к ней для организации наших будущих путешествий. Огромное ей спасибо!
Отзыв полностью
14 Июня, 2018
Людмила
Отдыхали в Бэйго на термальных источниках в начале июня 2018. Отдых понравился, даже не ожидали. Организация на высоте. Спасибо большое нашему гиду Савватеевой Елене Владимировне, которая была с нами рядом и решала все наши вопросы. С таким отзывчивым, добрым человеком было очень комфортно отдыхать. На отдыхе были с детьми. Питание отличное, каждый находил что-то вкусное для себя. Дополнительно покупали только фрукты. Гостиница очень порадовала:чистая, уютная, еаропейская. Спасибо Мега Туру!!!
Отзыв полностью
19 Января, 2018
Марина
Добрый день! Детская школа искусств города Свободного благодарит компанию МегаТур в лице менеджера Морозовой Галины Алексеевны за организацию двух великолепных путешествий по Китаю: в сентябре 2017 г. - в Бэйдайхэ, в январе 2018 г. - новогодние каникулы в Хэйхэ. Во время путешествий были организованы творческие встречи-концерты с китайскими школьниками, учениками начальной школы и школы искусств. Наши дети полны впечатлений, приобрели новых китайских друзей, много выступали с концертами. Группы проживали в хороших отелях, было организовано трёхразовое питание, адаптированное для детей, хорошая экскурсионная программа. Рекомендуем руководителям детских коллективов обращаться именно в эту кампанию - отдых не будет испорчен или омрачён, впечатления останутся самые наилучшие!
Отзыв полностью
15 Декабря, 2017
Татьяна
Большое спасибо всему коллективу ООО "Мега-Тур" и отдельно менеджеру Ольге Дудкиной. Она на протяжении всей поездки поддерживала с нами связь, уточняла всем ли мы довольны, хороший ли номер, есть ли претензии. Всякий раз возвращались домой, мы были очень довольны сервисом, самое интересное, что праздник в душе  начинается сразу после подписания договора и в подарок от фирмы бутылка шампанского и такси бесплатно. Мы очень- очень благодарны и следующий раз будем обращаться только в компанию "Мега-Тур". С уважением, Татьяна Михайловна и Людмила Владимировна.
Отзыв полностью
13 Декабря, 2017
Татьяна
Добрый день сотрудники турфирмы "Мегатур"!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, женского счастья, семейного благополучия, удачи, везения и отличного настроения!

Самой фирме "Мегатур" желаю процветания, больше новых клиентов, круглогодичного сезона и всегда яркого солнца. Спасибо вам за вашу работу, скидки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша семья работает с этой фирмой второй год. Раньше мы предпочитали отдых в Европе и все туры покупали в московских туристических фирмах. Посетили с ними Италию, Францию, Германию, Австрию, Польшу, Бельгию, Чехию, страны Скандинавии и т. д. Но после того как изменились правила оформления виз, появилась необходимость в дактилоскопии, мы не смогли больше работать с Москвой. Встал вопрос отдыха через местные туристические фирмы. Первый опыт был неудачным. Повелись на громкое имя фирмы (не буду указывать ее имя из этических соображений ).Оформили путевку в Таиланд. Вместо оплаченного номера Delux с балконом нас поселили в кануру без единого окна. Оказывается, фирма нас просто обманула. Очень долго выясняли отношения с этой фирмой и портили друг другу нервы. Решили больше никуда не ездить заграницу и переключиться на российский отдых.

Как-то совершенно случайно зашли за цветами в магазин "Синяя птица " и рядом увидели офис "Мегатур ". Сердце екнуло и решили еще раз испытать судьбу. Были приятно удивлены атмосферой внутри фирмы. Сидят вокруг милые, улыбчивые, доброжелательные девушки,чувствуется, что клиентам здесь рады. Нас больше всего потянуло в уголок, где сидела Ольга Дудыкина. (Оля, видимо это и правда судьба и мы просто на одной волне ). С Ольгой мы сразу нашли общий язык, она стойко терпела все наши капризы и просьбы. В итоге -первый "блин " был очень удачным, мы остались полностью довольны своим отдыхом во Вьетнаме и его организацией. За первым разом последовал второй и третий. Всякий раз возвращаясь домой мы были очень довольны сервисом. Самое интересное, что праздник в душе начинается сразу после подписания договора и получения в подарок от фирмы бутылки шампанского. До самого вылета уже приподнятое настроение и ожидание чуда. Обратившись в эту компанию однажды, у нас больше не возникает вопроса куда ехать за путевой и советом.
Отзыв полностью
Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Наши надежные партнеры