Надёжный туроператор для всей семьи
На главную

Отзывы о компании

Пользовались услугами нашей компании?
поделитесь своими впечатлениями о предоставленных услугах
13 Декабря, 2017
Татьяна
Добрый день сотрудники турфирмы "Мегатур"!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, женского счастья, семейного благополучия, удачи, везения и отличного настроения!

Самой фирме "Мегатур" желаю процветания, больше новых клиентов, круглогодичного сезона и всегда яркого солнца. Спасибо вам за вашу работу, скидки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Наша семья работает с этой фирмой второй год. Раньше мы предпочитали отдых в Европе и все туры покупали в московских туристических фирмах. Посетили с ними Италию, Францию, Германию, Австрию, Польшу, Бельгию, Чехию, страны Скандинавии и т. д. Но после того как изменились правила оформления виз, появилась необходимость в дактилоскопии, мы не смогли больше работать с Москвой. Встал вопрос отдыха через местные туристические фирмы. Первый опыт был неудачным. Повелись на громкое имя фирмы (не буду указывать ее имя из этических соображений ).Оформили путевку в Таиланд. Вместо оплаченного номера Delux с балконом нас поселили в кануру без единого окна. Оказывается, фирма нас просто обманула. Очень долго выясняли отношения с этой фирмой и портили друг другу нервы. Решили больше никуда не ездить заграницу и переключиться на российский отдых.

Как-то совершенно случайно зашли за цветами в магазин "Синяя птица " и рядом увидели офис "Мегатур ". Сердце екнуло и решили еще раз испытать судьбу. Были приятно удивлены атмосферой внутри фирмы. Сидят вокруг милые, улыбчивые, доброжелательные девушки,чувствуется, что клиентам здесь рады. Нас больше всего потянуло в уголок, где сидела Ольга Дудыкина. (Оля, видимо это и правда судьба и мы просто на одной волне ). С Ольгой мы сразу нашли общий язык, она стойко терпела все наши капризы и просьбы. В итоге -первый "блин " был очень удачным, мы остались полностью довольны своим отдыхом во Вьетнаме и его организацией. За первым разом последовал второй и третий. Всякий раз возвращаясь домой мы были очень довольны сервисом. Самое интересное, что праздник в душе начинается сразу после подписания договора и получения в подарок от фирмы бутылки шампанского. До самого вылета уже приподнятое настроение и ожидание чуда. Обратившись в эту компанию однажды, у нас больше не возникает вопроса куда ехать за путевой и советом.
Отзыв полностью
13 Декабря, 2017
Татьяна
Я была в Удалянчи с 28 ноября по 8 декабря. Хочу сказать огромное спасибо нашему гиду Жигалиной Ларисе. Очень доброжелательная, грамотная. Очень интересно рассказывала нам о Китае, городе, показала достопримечательности. Давала нужные и полезные советы. Помогала нам, так как группа подобралась больных людей. Побольше бы таких гидов!

В следующий раз поеду только с ней! Еще раз огромное спасибо Ларисе. Здоровья, счастья, благополучия в Новом году!
Отзыв полностью
19 Сентября, 2017
Марина

Олеся, спасибо за сказочный , райский отдых! В White Sand Doclet обязательно вернемся! Море прозрачное, светло- изумрудное утром, дно видно , рыбки купались с нами! Песок белый, ракушки! Приезжают группы туристов- Китай, но они не напрягают ! Для них отдельный пляж! Только питание не такое разнообразное как в Мишелии, но никто голодным не остался.

Территория в отеле хорошая. В идеале, надо брать 8 дней в Доклете и остаток дней в Ньячанге для разнообразия. Удивил Пегас в этот раз, самолеты отличные, ряды широкие что можно ноги вытянуть, кормили, поили, полдник даже давали))

Все замечательно!

Отзыв полностью
3 Июля, 2017
Надежда
Отдохнули на " отлично".
Начну с того что нам крупно повезло ( так как путевки все разобрали на январь)- нашлось всё таки для нас место. Покупали тур 31 декабря) несмотря на уже праздничную атмосферу, специалист Наталья оформила нам тур быстро, все доступно объяснила. Так мы 9 января попали в настоящий рай. Вьетнам. Отель Dessole sia lion в муйне. 4*звезды. Шикарная огромная зеленая территория,два бассейна, бар у бассейна, отличная анимация, питание разнообразное, и очень вкусное. Вежливый, внимательный персонал, в номере убирали каждый день, исправно работал кондиционер. В общем отелю нужно присвоить 5 звезд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Море теплое, чистое, на тот момент были большие волны, но для нас это не помеха. Погода всегда радовала своим палящим солнцем, но легкий ветерок компенсировал жару. В течение дня анимационная команда не даст заскучать ни взрослым ни детям)) всегда что то новое, занимательное, спортивное, веселое. В отеле у нас была система " все включено" -себя оправдала. Завтраки, обеды, ужины, закуски ( овощи, фрукты, картофель фри, барбекю и т.д), множество напитков, кофе, чай, мороженое , в общем можешь кушать хоть весь день))все всегда свежее, вкусное. Экскурсии организовывала отельный гид Елена, очень доброжелательная девушка. В ближайшее время планируем вновь поехать во Вьетнам, в этот же отель, но уже с ребенком. Отдельно спасибо Руклинской Натальи за качественную организацию отдыха и своевременную информированность. Теперь за отдыхом только к вам
Отзыв полностью
7 Апреля, 2016
Юрий
Отдыхали в Бэйдайхэ с 17.07 по 31.07.2015 год. Проживали в гостинице Отличник труда 3*. Поездка очень понравилась, все было организовано на высшем уровне! Ездили поездом и электричкой. В гостинице комфортные номера, есть все необходимое для отдыха. Питание хорошее, но не хватает хороших напитков и автомата с мороженым. Внимательный и доброжелательный обслуживающий персонал. Очень понравились экскурсии! Единственное чего не хватает, это анимации для детей в отеле. А так отпуск провели замечательно, большое вам спасибо!
Отзыв полностью
5 Апреля, 2016
Любовь
В марте 2016 года купили тур в Нячанг в компании "Мега-Тур". С менеджером Дарьей работали дистанционно через интернет, оплату также переводили онлайн и только перед самым вылетом приехали в офис, чтобы забрать документы. 09 марта вылетели во Вьетнам.  Разместились в отеле Dendro Hotel 3*, нужно сказать, что отель нас приятно удивил. Номер бронировали категории Deluxe, нам очень повезло, потому что в нем оказалось большое панорамное окно с прекрасным видом на город. Сам по себе номер очень симпатичный, мебель практически новая, все оборудование исправное, на территории работает wi-fi. Также очень понравились завтраки, организованные по типу шведского стола, удивило разнообразие, потому что обычно в трехзвездочных отелях завтраки скудные. Расположен отель в самом центре туристкой зоны, совсем рядом Парк Горького и конкретно для нас это был единственный минус, так люди мы не молодые и предпочитаем отдых в тишине и спокойствии, а рядом с парком постоянно много людей, оттого шумно и чересчур оживленно. В целом отдых очень понравился, спасибо коллективу ООО "Мега-Тур".
Отзыв полностью
25 Февраля, 2016
Александр
Огромное спасибо
Весной прошлого года мы с супругой решили посетить Европу. Пришли в компанию "Мега-Тур" и не ошиблись с выбором! Менеджер Дарья разработала для нас индивидуальный маршрут Прага - Амстердам, подобрала отличные гостиницы с удобным местоположением в историческом сердце. Визы кстати тоже оформляли в "Мега-Туре". По совету менеджера посетили самые интересные экскурсии: увидели бесконечные поля тюльпанов в Амстердаме, посетили музей Мадам Тюссо, прошли по Карловому мосту в Праге, а также дополнительно посетили Вену и Дрезден. Впечатления от поездки непередаваемые!!! Хочу сказать огромное спасибо за индивидуальный подход и доброжелательное отношение!!!
Отзыв полностью
22 Февраля, 2016
Павел
В феврале 2016 года решили съездить с сестрой в Нячанг, по совету друзей обратились в компанию "Мега-Тур", работала с нами менеджер Дарья Большанина. Дарья подобрала нам довольно недорогой, но приличный отель в Нячанге, сразу же предупредила о том, что февраль не самый лучший месяц для отдыха в этом месте, но мы все же решили рискнуть и ни капли не пожалели. Путешествие удачно сложилось с самого первого дня его организации, начиная от консультации в офисе и предоставленного бесплатного такси в аэропорт Благовещенска, и заканчивая обслуживанием во Вьетнаме. Несмотря на то, что погода была не самой лучшей это не омрачило наш отдых.Отель Memory Nhatrang удивил довольно просторными номерами, в которых, кстати, каждый день убираются и меняют постельное белье; на крыше есть маленький, но чистый бассейн, а до моря добираться около трех минут; завтраки скудные, но для отеля 3* вполне приемлемые, персонал вежливый и заботливый. Сам Вьетнам поразил своей самобытностью и культурой, народ очень толерантный, улыбчивый, простой, а главное, не особенно навязчивый, в отличие от китайцев, к примеру. Экскурсионная программа довольно разнообразная, в наш турпакет уже входила  подарочная экскурсия на "Шоу змей", кроме неё мы приобрели туры в Далат, на остров Обезьян и пляж Зоклет, все очень понравилось, в особенности пляж...Невероятно чистое лазурное море, белый песочек, вкуснейшие коктейли и небольшое количество туристов различных национальностей, мы не сразу поверили гиду, что это место напоминает картинку рекламы "Bounty", но это действительно так, поэтому всем решившим поехать в Нячанг советую посетить. В общем тур был организован прекрасно, Дарья на протяжении всей поездки поддерживала с нами связь, уточняла всем ли мы довольны, хороший ли номер, есть ли претензии и в последний день отдыха напомнила уточнить время обратного трансфера. Теперь мы точно уверенны с какой компанией будем сотрудничать в следующий раз! Спасибо большое всему коллективу ООО "Мега-тур" и отдельное нашему персональному менеджеру.
Отзыв полностью
Официальные представители