Надёжный туроператор для всей семьи
к выбору страны

Китай

  • Владельцы российских дипломатических паспортов пользуются безвизовым режимом с Китаем. Владельцы других типов паспортов должны оформлять визу;
  • Продление визы в консульском отделе не разрешается;
  • Консульский отдел имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой;
  • Если срок действия вашего паспорта заканчивается менее чем через 3 месяца, документы консульством приняты не будут!
  • гражданам РФ с 17 до 25 лет (незамужним девушкам) обязательная доплата + 500 рублей

Типы виз в Китай

Туристическая однократная
до 30 дней
5 100 р
категория L-A
Туристическая однократная
до 60 дней
6 400 р
категория L-C
Туристическая однократная
до 90 дней
6 900 р
категория L-D
Однократная транзитная
до 7 дней
4 900 р
категория G-1/3/7
Водительская многократная
Действует в течение года. До 10 дней пребывания в Китае каждый раз
14 600 р
категория Cm
Туристическая двукратная
30+30 дней
8 600 р
категория L-G
Двукратная транзитная
7 + 7 дней
8 300 р
категория G-2/6/7
Коммерческая/туристическая многократная
Действует в течение года. До 30 дней пребывания в Китае каждый раз
13 500 р
категория M (L)-I
Коммерческая/туристическая многократная
Действует в течение года. До 60 дней пребывания в Китае каждый раз
18 000 р
категория Fm (Lm)/12/60
Коммерческая/туристическая многократная
Действует в течение года. До 90 дней пребывания в Китае каждый раз
19 500 р
категория Fm (Lm)/12/90
Учебная
Однократная сроком пребывания до 1 года
5 400 р
Категория Х
Рабочая
Однократная сроком пребывания до 1 года
5 400 р
Категория Z
Сроки оформления визы
  • обычный тариф: 7 дней оформления + отправка документов
  • срок оформления годовой визы - 14 дней
  • полусрочный тариф + 2 000 рублей: 3 дня оформления + отправка документов
Консульские дни приема документов: понедельник, среда, пятница

Необходимые документы для оформления визы

Туристическая виза для граждан РФ

(однократная, двукратная, транзитная, многократная)
Если заграничный паспорт выдан после 01.01.2015 года, необходимо предоставить оригинал предыдущего заграничного паспорта. Если предыдущего паспорта у Вас нет либо паспорт получен впервые, необходимо предоставить справку с места работы. Образец такой справки можно получить в нашем офисе.

Для детей

Если едет с родителями, но у них уже виза оформлена: те же документы, что в п. 1,2,3 + копия 1 стр. загранпаспорта родителя и копия страницы с оформленной визой

Учебная виза

Если менее 160 дней, то ставится виза F, если более, то виза X - в визе указано количество дней пребывания 000, по приезду требует обязательной регистрации

Рабочая виза

Виза оформляется на срок не более срока указанного в документах от работодателя, в визе указано количество дней пребывания 000, по приезду требует обязательной регистрации

Водительская многократная

Официальные представители