Надёжный туроператор для всей семьи
+7 (4162) 77-00-24
к выбору страны

Финляндия

  • Подача документов на визу производится самостоятельно в консульстве Москвы (или Хабаровска);
  • Мы поможем подготовить Ваше досье на визу в консульство, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)

Типы виз в Финляндию

Гостевая, бизнес, туризм (подача документов)
по приглашению
10 500 р
Конс. сбор включен
Туристическая однократная
до 8 дней
11 500 р
Конс. сбор включен
Туристическая однократная
до 15 дней
12 500 р
Конс. сбор включен
Частная/гостевая (однократная/ульти)
не больше 90 дней
330 евро
Если отсутствует приглашение. Конс. сбор включен
Бизнес однократная
до 30 дней
310 евро
Если отсутствует приглашение. Конс. сбор включен
Бизнес мульти
30/180
370 евро
Если отсутствует приглашение. Конс. сбор включен. При наличии финских виз

Необходимые документы для оформления визы

с 01 октября 2013 года полис должен действовать со дня подачи документов в виз. центр. Количество дней - на время поездки. Например, виза нужна с 21 по 30 декабря 2013 года, подача документов планируется 01 октября. - Полис оформляется на 10 дней со сроком действия с 01 октября по 30 декабря 2013 года.

Бизнес-виза

Детям

Пенсионерам

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Туристическая виза

Бизнес-виза

(деловая)

Гостевая виза

(частная)

Студенческая виза

(образовательная, школьная)

Резидентной виза

Официальные представители