Надёжный туроператор для всей семьи
к выбору страны

Таиланд

  • Срок действия визы начинается со дня выхода документов из консульства.
  • Для бизнес-визы (или деловой) необходимо бизнес- приглашение
  • Для гостевой (частной визы) необходимы: частное приглашение и копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

Типы виз в Таиланд

Однократная туристическая
60+30/90 дней
6500 р
Конс. сбор включен. За бронь отеля дополнительно + 500 руб.
Туристическая мульти 6 мес.
3* 60/180
16 500 р
конс. сбор включен. + отель на первую поездку или 500 руб.
пенсионная (виза вежливости, категории "О-А" (Long Stay) с пенсионным удостоверением
мульти 1 год
18 500 р
Только для пенсионеров при наличии пенсионного удостоверения. Без личного присутствия. Конс. сбор включён.
рабочая
1 кратная /мульти
10 000 р
Без личного присутствия. Конс. сбор включён.

Для оформления туристической тайской визы необходимы следующие документы:

ДЕТЯМ дополнительно:

ПЕНСИОНЕРАМ дополнительно:

Для оформления пенсионной визы (виза вежливости, категории "О-А" (Long Stay) с пенсионным удостоверением:

Для оформления рабочей визы:

Справка из банка и справка с работы - не нужны.

Визу открывают на срок не более 3 мес. На месте - продление на нужный срок.

Официальные представители