Надёжный туроператор для всей семьи
к выбору страны

Вьетнам

  • Туристические поездки длительностью до 15 дней вы можете совершать без визы;
  • Если же вы запланировали путешествие на более длительный срок, то виза проставляется на Вьетнамской таможне;
  • Для того чтобы ее получить необходимо предоставить заграничный паспорт и приглашение от Вьетнамской стороны
Сроки оформления визы
  • в нашей компании вы можете оформить подобное приглашение за 7 рабочих дней!

Необходимые документы для оформления приглашения

Стоимость приглашения от 1500 рублей + обязательным условием является покупка в нашей компании одной из туристских услуг (экскурсия или трансфер, например).

Срок пребывания на территории Вьетнама 28 дней

Официальные представители