Оформление визы в Китай

1. Владельцы российских дипломатических паспортов пользуются безвизовым режимом с Китаем. Владельцы других типов паспортов должны оформлять визу.

2. Продление визы в консульском отделе не разрешается.

3. Консульский отдел имеет право требовать предоставить дополнительные документы и информацию, имеющие отношения к рассмотрению обращения за визой.


Туристическая

однократная


до 30 дней

 

5 100 руб


категория L-A

Туристическая

однократная


до 60 дней


  6 400 руб


категория L-C

Туристическая

однократная 


до 90 дней


6 900 руб


категория L-D

Однократная

транзитная


до 7 дней

 

4 900 руб


категория G-1/3/7


Водительская

многократная

Действует в течение года. До 10 дней пребывания в Китае каждый раз


14 600 руб


категория Cm

Туристическая

двукратная


30+30 дней

 

8 600 руб


категория L-G

Двукратная

транзитная 


7 + 7 дней


  8 300 руб


категория G-2/6/7


Коммерческая/туристическая многократная

Действует в течение года. До 30 дней пребывания в Китае каждый раз


13 500 руб


категория M (L)-I


Коммерческая/туристическая многократная

Действует в течение года. До 60 дней пребывания в Китае каждый раз


18 000 руб


категория Fm (Lm)/12/60


Коммерческая/туристическая многократная

Действует в течение года. До 90 дней пребывания в Китае каждый раз


19 500 руб


категория Fm (Lm)/12/90


Учебная

Однократная сроком пребывания до 1 года


5 400 руб


Категория Х


Рабочая

Однократная сроком пребывания до 1 года


5 400 руб.


Категория Z


* консульские дни приема документов: понедельник, среда, пятница

** Сроки оформления визы: 

      - обычный тариф: 7 дней оформления + отправка документов

      - срок оформления годовой визы - 14 дней

      - полусрочный тариф + 2 000 рублей: 3 дня оформления + отправка документов

*** гражданам РФ с 17 до 25 лет (незамужним девушкам) обязательная доплата + 500 рублей 

Дополнение к студенческой визе: Если менее 160 дней, то ставится виза F, если более, то виза X - в визе указано количество дней пребывания 000, по приезду требует обязательной регистрации

Дополнение по рабочей визе: виза оформляется на срок не более срока указанного в документах от работодателя, в визе указано количество дней пребывания 000, по приезду требует обязательной регистрации

**** список необходимых документов см. ниже

Список необходимых документов:

Туристическая виза (однократная, двукратная, транзитная, многократная) для граждан РФ

1. Действительный загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев), в котором должен быть пустой лист для визы;

2. Анкета для оформления визы в Китай;

3. Одна цветная фотография (3,3 х 4,8);

4. Копия паспорта РФ с пропиской.

*ВНИМАНИЕ! Если заграничный паспорт выдан после 01.01.2015 года, необходимо предоставить оригинал предыдущего заграничного паспорта. Если предыдущего паспорта у Вас нет либо паспорт получен впервые, необходимо предоставить справку с места работы. Образец такой справки можно получить в нашем офисе. 


Для детей

1. Действительный загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев), в котором должен быть пустой лист для визы;

2. Одна цветная фотография (3,3 х 4,8), матовая печать, размер головы от макушки до подбородка должен составлять 32 мм;

3. При оформлении визы параллельно с родителями: только копия свидетельства о рождении (нотариально заверять не нужно);

4. При оформлении отдельно: копия свидетельства о рождении (нотариально заверять не нужно) + копия согласия на выезд несовершеннолетнего за границу (нотариально заверенная)

!!! Если едет с родителями, но у них уже виза оформлена: те же документы, что в п. 1,2,3 + копия 1 стр. загранпаспорта родителя и копия страницы с оформленной визой


Учебная виза

1. Действительный загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев), в котором должен быть пустой лист для визы;

2. Анкета для оформления визы в Китай;

3. Одна цветная фотография (3,3 х 4,8);

4. Извещение о поступлении в вуз (оригинал и копия);

5. Выданная вузом анкета, называемая JW201 или JW202(оригинал и копия);

6. Медицинская справка по форме для выезжающих на обучение за рубеж

7. Сертификат на СПИД;

8. Копия паспорта РФ с пропиской.


Рабочая виза

1. Действительный загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев), в котором должен быть пустой лист для визы;

2. Анкета для оформления визы в Китай;

3. Одна цветная фотография (3,3 х 4,8);

4. Оригинал приглашения от уполномоченной организации (работодателя);

5. Подтверждение на право трудовой деятельности (разрешение на работу, оригинал и копи), выданное Министерством труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов;

6. Медицинская справка;

7. Сертификат на СПИД.


Водительская многократная

1. Действительный загранпаспорт (срок действия больше 6 месяцев), в котором должен быть пустой лист для визы;

2. Анкета для оформления визы в Китай;

3. Одна цветная фотография (3,3 х 4,8);

4. Копия паспорта РФ с пропиской;

5. Копия российских водительских прав;

6. Справка с места работы;

7. АСМАП


ВНИМАНИЕ!!!Если срок действия вашего паспорта заканчивается менее чем через 3 месяца, документы консульством приняты не будут!

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: