Оформление визы в Таиланд


Тип визы и кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Однократная туристическая

60+30/90 дней

6500 руб.

Конс. сбор включен. За бронь отеля дополнительно + 500 руб.

Туристическая мульти 6 мес.

3* 60/180

16 500 руб.

конс. сбор включен. + отель на первую поездку или 500 руб.

пенсионная (виза вежливости, категории "О-А" (Long Stay) с пенсионным удостоверением

мульти

1 год

18 500 руб.

Только для пенсионеров при наличии пенсионного удостоверения. Без личного присутствия. Конс. сбор включён.

рабочая

1 кратная /мульти

10 000 руб.

Без личного присутствия. Конс. сбор включён.

Внимание! Срок действия визы начинается со дня выхода документов из консульства.

Для оформления туристической тайской визы необходимы следующие документы:

1) загранпаспорт, срок действия - не меньше 6 мес.;

2) 1 цветная фотография 3,5 / 4,5 или 4/6;

3) справка с места работы с указанием должности и оклада (наличие не обязательно)

4) справка из банка с остатком не менее 40 000 руб. на каждого заявителя, включая детей (или эквивалент в любой валюте), наличие обязательно. Важно: нужна справка с дебетового счёта, не кредитного! ОБЯЗАТЕЛЬНО: на английском языке или нотариальный перевод

5) анкета

6) бронь отеля или аренда квартиры (если есть)

7) авиабилет или бронь (если есть)

ДЕТЯМ дополнительно:

1) копия свидетельства о рождении + нотариальный перевод на английский язык; ;

2) нотариальное согласие на выезд ребенка от остающегося родителя + нотариальный перевод на английский язык;

3) спонсорское письмо от одного родителя на английском языке;

ПЕНСИОНЕРАМ дополнительно:

1) если нет подтверждения собственных финансовых средств - от спонсора справка из банка с остатком не менее 40 000 руб (или эквивалент в любой валюте) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении или свидетельство о браке), заверенный нотариально (без перевода) или оригинал (возвращается) + копия.


Для оформления пенсионной визы (виза вежливости, категории "О-А" (Long Stay) с пенсионным удостоверением:

1) загранпаспорт, срок действия - не меньше 18 мес.

2) 3 (три) цветные фотографии паспортного типа

3) резюме (автобиография).

4) справка из банка с остатком не менее 800 000 бат (не менее 1 600 000 (один млн шестьсот тысяч) руб.) на англ. яз. или + нотар. перевод на англ. язык.

5) справка о несудимости (действительна в течение 3 мес) + нотар. перевод. на агл. язык.

6) мед. справка (гепатит, сифилис, СПИД, проказа, туберкулёз, наркомания, лоновая болезнь) + нотар. перевод на англ. язык. Все справки - отдельно.

7) анкета

8) копия пенсионного удостоверения + нотар. заверенный перевод

9) бронь отеля или аренда квартиры (если есть)

10) авиабилет или бронь (если есть)


Для оформления рабочей визы:

1) приглашение – оригинал или копия

2) письмо из Министерства труда

3) к/копия диплома – на РУССКОМ языке.

4) анкета

5) паспорт

6) фото

Справка из банка и справка с работы - не нужны.

Визу открывают на срок не более 3 мес. На месте - продление на нужный срок.

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

· Для бизнес-визы (или деловой) :

- бизнес- приглашение

· Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение, копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: