Оформление визы в Япония

Общая информация

1. Гражданам России для въезда в Японию требуется виза

2. Генеральные консульства и посольство Японии оставляют за собой право потребовать дополнительные документы в процессе рассмотрения заявления на визу. Все документы должны предоставляться не позднее трех месяцев с момента их составления.

3. Возможен безвизовый транзит с правом выхода за пределы контролируемой зоны аэропорта или морского порта Японии до 72 часов (условия уточняйте у менеджера), но это по усмотрению пограничной службы.

4. С 17 мая 2006 г. все иностранные граждане старше 16 лет, въезжающие в Японию, должны сдавать отпечатки пальцев. C 20 ноября 2007 г. в дополнение к процедуре сканирования отпечатков пальцев вводится обязательное фотографирование лица каждого въезжающего на территорию страны.

5. Получение визы в Японию имеет свои тонкости. Особенность задачи в том, что виза в Японию выдается при наличии гаранта в этой стране, им может быть физическое или юридическое лицо, то есть гражданин страны или предприятие, официально зарегистрированное на территории Японии. Для получения визы, к основному комплекту документов необходимо будет приложить письмо, с обозначением причины приглашения, расписание пребывания, гарантийное письмо, документы, поясняющие цель поездки, и документы со сведениями о гаранте.

Тип визы

Категория

Стоимость

Комментарий

Однократная туристическая ( по приглашению)

15

3 500 руб.

до 15 дней пребывания на территории Японии

Однократная туристическая (туризм)

15

7 500 руб.

до 15 дней пребывания на территории Японии

Однократная туристическая въездная виза

30

9 000 руб.  

          до 30 дней        пребывания на территории Японии

* консульские дни приема документов: понедельник – пятница с 10:00 до 12:00

выдача готовых виз с 15:00 до 17:00

** срок оформления визы: 4-7 консульских дня + отправка документов

***список необходимых документов см. ниже

**** Необходимые документы: загранпаспорт, 2 цв фото (матовые 4,5*4,5, без уголков, лицо 70%), копия российского паспорта (1-ая стр + прописка), авиабилет (если есть)

*****дополнительно оплачивается доставка документов: 1500 руб.

Список необходимых документов:

Однократная виза для граждан РФ

1) Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;

+ предыдущий заграничный паспорт (если есть)

2) Копия первой страницы загранпаспорта на странице формата А4;

3) Копия внутреннего паспорта на странице формата А4 (страниц с личными данными и пропиской);

4) 2 анкеты, заполненные на английском языке и подписанные заявителем. Анкеты заполняются на компьютере или от руки в соответствии с Инструкцией визового отдела посольства;

5) 2 цветные фотографии паспортного образца 4,5х4,5 см (фотографии должны быть сделаны не более чем за шесть месяцев до подачи заявления);

6) Справка с места работы с указанием должности и оклада на фирменном бланке, с обязательным указанием реквизитов, адреса, телефонов. Для частных предпринимателей – копия свидетельства ЧП + копия ИНН.

- пенсионерам (копию пенсионного удостоверения),

- студентам и школьникам (справку с места учебы),

- для неработающих (дети, пенсионеры и т.п.): спонсорское письмо в свободной форме от лица, оплачивающего поездку, и справку с его места работы;

7) В случае поездки к родственникам - копии документов, подтверждающих родство;

8) Дополнительно могут понадобиться: авиабилеты, выписка с банковского счета либо иные документы, подтверждающие наличие у заявителя достаточных финансовых средств для пребывания в Японии.

Для детей

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, должна быть вклеена фотография. Для получения визы для детей, кроме вышеперечисленного, предоставляются следующие документы:

1) свидетельство о рождении (оригинал и копия);

2) справка из учебного заведения;

3) если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, предоставляется также нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей).

Данные о детях, вписанных в паспорт родителей и следующих с ними, вписываются в анкеты одного из родителей. На детей, имеющих свой паспорт, заполняются отдельные анкеты.

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: