Оформление визы в Болгария

Тип

Кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

туристическая

1-2кратная

До 30 дней

6 500 рублей


Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 2800 руб.

Туристическая

1-2кратная

До 90дней

7 000 рублей


Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты. Дети до 6 лет - 3100 руб.

Туристическая СРОЧНО

1 кратная

До 30 дней

10 000 рублей

Без собеседования. Конс. сбор включен. Фиксированные даты.

Туристическая

мульти

90 в полугодии/0,5-1 год

7 300 рублей

Без собеседования. Конс. сбор включен.

Владельцам недвижимости и членам их семьи

мульти

90 в полугодии/1-2 год

7 200 рублей

Заверенный нотариальный акт.Без собеседования. Конс. сбор включен. Дети до 6 лет - 3100 руб.

Дополнительно оплачивается пересылка документов: 1500 рублей

Для оформления болгарской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Болгарию:

загранпаспорт, (действ. 3 мес. после окончания поездки)

2 фото (3,5*4,5, цветные, белый фон)

копия российского паспорта (заполненные страницы)

анкета

ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета

ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения

для визы от 30 дней - а/билет или бронь а/билета (если есть)

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Для гостевой (частной визы) или

визы владельцам недвижимости и членам их семей в Болгарию: 

то же, что и для туристической, плюс:

частное приглашение (оригинал) + копия удостоверения личности приглашающего лица Или документы на недвижимость: 1. Оригинал нотариально заверенной копии нотариального акта (заверяется исключительно у болгарского нотариуса или в консульстве при подаче документов, с оплатой за эту услугу, при наличии оригинала) . 2. Документы подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год (при подачe на многократную въездную визу и/или двухгодичную). 3. Удостоверение о вводе в эксплуатацию (акт №16) или акт №15

справка с работы (должность, зарплата и стаж)

рекомендуется: выписка с банковского счёта или кредитной карты

мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

нотариальная доверенность на курьера 

Для бизнес-визы (или деловой) :

то же, что и для туристической, плюс:

приглашение от делового партнера из Болгарии (оригинал) плюс Рекомендательное письмо, выданное болгаро-российской Торгово-Промышленной Палатой или российской ТПП в Москве, подтверждающее реальную бизнес-деятельность российской фирмы и цель предстоящей поездки;

справка с работы (должность, зарплата и стаж)

выписка с банковского счёта или кредитной карты

мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

нотариальная доверенность на курьера 

Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: