Оформление визы в Великобритания

Тип

Кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Любой (по собств.приглашению или отелю)

мульти

6 мес.-10 лет

6 500 рублей


+конс. сбор. Личная подача документов в виз. центре UK.

Туристическая (если нет приглашения или отеля)

мульти

6 мес.-10 лет

7 000 рублей


+ конс. сбор. Личная подача документов в виз. центре UK.

Дополнительно оплачивается пересылка документов: 1500 рублей

За доп. плату можно ускорить срок рассмотрения (для виз на 6 мес. и 1 год).

За доп. плату можно доставить паспорт с готовой визой из визового центра на любой адрес.

Для оформления английской визы необходимы следующие документы:

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Нотариально перевод заверять не требуется.

Обязательные документы:

Действительный паспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, в котором есть как минимум один чистый с двух сторон лист;

Приглашение от компании в Великобритании с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Великобритании оплачивает поездку - это должно быть подтверждено в письме. Примите к сведению, что письмо-приглашение не надо присылать в Визовой отдел, оно должно быть напрямую прислано лицу, обращающемуся за визой, и приложено им к анкете.
(если приглашение делает наша тур. компания - этот пункт Вас не касается)
Приглашение от частного лица может быть в копии, с подробным описанием цели поезки, родственных или приятельских связей, а также необходимо указать, где приглашаемый остановится. Если в приглашении не указано, где будет проживать приглашаемый, нужно бронировать гостиницу (у нас тоже есть возможность забронировать гостиницу, такая бронь нужна только для консульства, и это вовсе не означает, что в гостинице обязательно проживать). К такому приглашению необходимо приложить копию паспорта приглашающего (страница с фотографией и подписью), а также копии виз или других легальных документов, если приглашающее лицо – не граджанин Англии.

Полностью заполненную и подписанную анкету (высылается по запросу) 

2 фотографии : 3,5 х 4,5, цветные, на белом, светло-бежевом или светло-голубом фоне, четкие. Лицо изображено крупно. Давность фото - не старше 6 мес.

Документы, подтверждающие наличие средств, т. е. недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев (примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные);

Документы, подтверждающие Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работы с указанием Вашей должности, срока работы в данной организации и Вашей зарплаты. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.

Старые загранпаспорт(а) (если есть) или вторые действующие загр. паспорта (если есть);

Если в приглашении от бизнес-партнера не указано, что они оплачивают поездку, поездку может оплатить Ваше (российское) предприятие. В этом случае нужно будет составить письмо на фирменном бланке Вашей организации на имя Консульства (или консула) с объяснениями, указав также имена сопровождающих супругов (которые не работают в этой фирме).
Если российская компания не оплачивает поездку супругов своих работников –  каждый работник берет расходы своих супругов на себя: предоставляется дополнительная справка с работы и лично супруг пишет спонсорское письмо (на листе А4, приблизит. следующего содержания: заголовок – «Спонсорское письмо». Я,…ФИО… оплачиваю поездку своей супруги (ФИО) в Великобританию на период…. Дата. ФИО. Подпись.).

Необязательные, но желательные документы:

копии документов о праве собственности (квартира, машина, дача, земельный участок и т.д.)

копия свидетельства о браке ( даже если супруги не сопровождают в поездке)

копии свидетельств о рождении детей (даже если не сопровождают)

копии пенсионных удостоверений родителей-пенсионеров.

мед. страховка.

ОБЯЗАТЕЛЬНО:

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИЛИ СНЯТЫЕ КОПИИ С ДОКУМЕНТОВ ПЕРЕВОДЯТСЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (НА ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ ЛИСТЕ ФОРМАТА А4). Нотариально перевод заверять не требуется.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
Получение визы в Великобританию требует личного присутствия в консульстве! Но для положительного результата необходимо собрать правильный пакет документов и верно заполнить все графы анкеты. У нас есть довольно успешный опыт в содействии к получению виз в Англию. Мы все сделаем за Вас, Вам нужно только пройти собеседование в консульстве. Нужна виза в Великобританию? Оставьте заявку на нашем сайте или приходите в офис компании ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: