Оформление визы в Бельгия

Тип

Кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Туристическая/бизнес/частная

Любая (по приглашению)

Любой (по приглашению (отелю))

 9 000 рублей

Конс. сбор включен. 

Внимание! Подача документов на визу производится самостоятельно в консульстве Москвы (или Хабаровска)!

Мы поможем подготовить Ваше досье на визу в консульство, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Для оформления бельгийской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Бельгию:

Загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть). ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие 2-х чистых листов в паспорте (= 4 страницы). Для ребенка, вписанного в паспорт родителя + 2 чистых листа. 

2 фото (5х5 цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)

Копия российского паспорта (заполненные страницы)

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и ежемесячной заработной платы. Для туристической и частной визы - с указанием сроков отпуска. Для частных предпринимателей – копия свидетельства ЧП + копия ИНН.

Выписка с банковского счёта (из расчета 60 евро на день пребывания), и/или справка о доходах их налоговой, или справка о покупке валюты (не требуется для бизнес-визы)

Мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

анкета

бронь отеля + детальный план поездки, крайне желательно на англ. языке (для тур. визы)

Билет или бронь билета туда и обратно (если есть) - не обязательны для частной поездки

ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя , завер. печатью "Апостиль" (оригинал + копия). Если ребенок едет с одним из родителей и родители состоят в браке - достаточно копии рос. паспорта остающегося родителя (первая страница, стр. с пропиской и семейном положении). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета

ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств.

Для бизнес визы в Бельгию:

то же, что и для туристической, плюс:

Приглашение от делового партнера из Бельгии (оригинал или копия) или регистрация для участия в конференции.

Если принимающая сторона в приглашении не указывает, что покрывает расходы - в справке с работы это указывает рос. работодатель.

Для частной визы в Бельгию:

то же, что и для туристической, плюс:

частное приглашение + заверенная форма 3 bis, обязательно на двух страницах одного листа (оригинал + копия) + копия удостоверения личности приглашающего лица

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: