Оформление визы в Венгрия

Тип

Кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Туристическая

однократная

До 15 дней

190 евро

Обязательно выкупленные а/б. Без собеседования. Конс. сбор включен.

Туристическая

однократная

До 21 дня

235 евро

Обязательно выкупленные а/б. Без собеседования. Конс. сбор включен.

Туристическая

двухкратная

До 11 дней

230 евро


Без собеседования. Конс. сбор включен.

Внимание! Подача документов на визу производится самостоятельно в консульстве Москвы (или Хабаровска)!

Мы поможем подготовить Ваше досье на визу в консульство, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Для туристической визы в Венгрию, если нет своей брони отеля:

Загранпаспорт + предыдущий (если есть). Срок действия - не менньше 3-х мес. после окончания визы.

2 фото (3,5х4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 70-80% от площади фото) . Срок давности фото - не старше 6-ти месяцев.

Копия российского паспорта (страницы с фото и пропиской) 

Справка с работы (исходящий номер, должность, зарплата и стаж), дата выдачи - не позже 1 месяца на день подачи в конснульство. Для ИП: справка о движении средств за последние 3 мес, + копия ОГРН , + копия ИНН.

анкета (опросный лист)

бронь отеля (если есть). Можно Букинг. 

а/билеты ОПЛАЧЕННЫЕ  или документы для поездки на машине (копия водит. прав и ПТС и "зеленой карты")

мед. страховка (можно оформить в нашей компании)

для двукратной визы - бронь отеля или приглашение в страну основного следования через Венгрию - не обязательно, если есть. Для поездки в Хорватию - виза в Хорватию.

ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенная копия согласия от второго родителя + копия российского паспорта остающегося родителя (страницы с фото и пропиской).  Документы спонсора (копия рос. паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета

ПЕНСИОНЕРАМ и неработающим: копия пенсионного удостоверения (если есть) + собственная справка из банка или  документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 

Для туристической визы в Венгрию, если есть своя бронь отеля:

Загранпаспорт + предыдущий (если есть). Срок действия - не менньше 3-х мес. после окончания визы.

2 фото (3,5х4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 70-80% от площади фото) . Срок давности фото - не старше 6-ти месяцев.

Копия российского паспорта (страницы с фото и пропиской) 

анкета

Справка с работы (исходящий номер, должность, зарплата и стаж), дата выдачи - не позже 1 месяца на день подачи в конснульство. 

если есть - а/билеты или бронь или документы для поездки на машине (копия водит. прав и ПТС и "зеленой карты") - не обязательно.

мед. страховка (можно оформить в нашей компании)

для двукратной визы - бронь отеля или приглашение в страну основного следования через Венгрию - не обязательно, если есть. Для поездки в Хорватию - виза в Хорватию.

ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении - НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенная копия согласия от второго родителя + копия российского паспорта остающегося родителя (страницы с фото и пропиской).  Документы спонсора (копия рос. паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета

ПЕНСИОНЕРАМ и неработающим: копия пенсионного удостоверения (если есть) + собственная справка из банка или  документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 

Для оформления нотариальной доверенности просьба уточнять регион прожживания (для проживающих блтизко к Москве возможна личная подача).

Для бизнес визы в Венгию:

то же, что и для туристической, плюс:

Приглашение (оригинал - крайне рекомнендуется или копия) от венгерской фирмы, с указанием следующих данных:
ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки;
Приглашение должно быть заверено подписью ответственного лица 
венгерской организации + расшифровка подписи, с указанием о покрытии расходов.

свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя, справка о доходах из налогового органа или выписка из банковского счета (наличные деньги, банковская карточка);

бронь отеля, если проживание не прописано в приглашении (если есть)

копия или бронь билетов - (если есть)

мед. страховка (можно оформить в нашей компании)

Доверенность на курьера нотариальная или на бланке рос. компании. Если на бланке компании - указать должность курьера или дополнительная справка с работы на курьера.

Для оформления нотариальной доверенности просьба уточнять регион прожживания (для проживающих блтизко к Москве возможна личная подача).

Для гостевой (частной) визы в Венгию:

то же, что и для туристической, плюс:

- частное приглашение, обязательно - оригинал + копия удостоверения личности пригласившего лица

копия или бронь билетов - (если есть)

мед. страховка (можно оформить в нашей компании)

Для оформления нотариальной доверенности просьба уточнять регион прожживания (для проживающих блтизко к Москве возможна личная подача).

Предлагаем также оформление авиабилетов (бронь) и медицинских страховок.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: