Оформление визы в Испания

Тип

Кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Туристическая

1-2 кратная/мульти

От 15 дней до 16 мес.

180 евро

Конс. сбор включен. 

Владельцам недвижимости

мульти

До 24 мес.

210 евро


Конс. сбор включен.





Внимание! Подача документов на визу производится самостоятельно в консульстве Москвы (или Хабаровска)!

Мы поможем подготовить Ваше досье на визу в консульство, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Документы для оформления визы в Испанию:

Для туристической визы в Испанию:

загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть) + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);

старый или второй действующий з/п (если есть);

копия всех страниц российского паспорта (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);

справка с места работы на фирменном бланке с печатью и с указанием оклада и должности.  Для частных предпринимателей – копия ОГР ИП + копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)

подтверждение Вашей платежеспособности (справка обмена валюты с печатью, выписка со счёта из банка с печатью)

2 цв. фото 3,5х4,5 на светлом (белом) фоне

мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

билет или бронь билета (если есть)

анкета

Документы для оформления визы в Испанию для ребёнка:

з/п со сроком действия минимум 3 месяцев после окончания визы + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);

копия свидетельства о рождении;

2 цв. фото 3,5*4,5 на светлом фоне, сделанные недавно;

справка с места учёбы (если учится)

анкета

нотариально-заверенная доверенность на вывоз ребёнка за границу + копия рос. пас. остающегося родителя (если едет с одним родителем или самостоятельно);

Для бизнес визы в Испанию:

то же, что и для туристической, плюс:

Приглашение от делового партнера из Испании, оригинал или факс

Бронь отеля, для мульти-визы - на первую поездку (если есть)

Нотариальная доверенность

Для частной визы в Испанию:

то же, что и для туристической, плюс:

приглашение частного лица, заверенное в комиссариате полиции или написанное самостоятельно приглашающим в печатном виде (можно не оригинал)  + ксерокопия паспорта и вида на жительство приглашающего, можно копии по электронной почте или по факсу.  

Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку

Нотариальная доверенность на курьера

Для визы владельцам недвижимости в Испании и членам их семей: 

ЛИЧНАЯ ПОДАЧА!

документы на недвижимость: оригинал + копия Nota Simple, срок действия - не больше 3-х месяцев.

документы на недвижимость: копия договора купли-продажи

загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть) + копия всех страниц з/п (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);

старый или второй действующий з/п (если есть);

копия всех страниц российского паспорта (копии делаются на листе формата А4 с двух сторон по четыре оттиска на листе);

справка с работы (должность, зарплата и стаж)

выписка с банковского счёта или кредитной карты

  мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

  билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется)

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: