Оформление визы в Италия

Тип

Кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Туристическая

мульти

До 15 дней и больше (на усмотрение консульства)

190 евро

Конс. сбор включен.

Туристическая

мульти

30 дней и больше (на усмотрение консульства)

200 евро


Конс. сбор включен. 





Туристическая

мульти

30/90 и больше

280 евро

СРОЧНО!!!Конс. сбор включен. 

Бизнес

Любая (по приглашению)

любой

10 000 рублей

Конс. сбор включен.+ нотариальная доверенность на курьера.

Мульти

Мульти, 1 год

90/360

750 евро

Конс. сбор включен. "Чистый" паспорт + 100 евро. На банк. счете - не меньше 200 000 руб.

Внимание! Подача документов на визу производится самостоятельно в консульстве Москвы (или Хабаровска)!

Мы поможем подготовить Ваше досье на визу в консульство, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Для оформления итальянской шенгенской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Италию:

загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)

2 фото (3,5*4,5, цв, матовые на белом фоне, лицо - 60-70% от площади фото)

копия российского паспорта (всех страниц)

справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, стажа и
ежемесячной заработной платы. Срок действия справки - 1 месяц. Для частных предпринимателей – нотариальнозаверенная копия ОГР ИП нотариальнозаверенная копия ИНН и справка с места работы (если у ИП есть печать)

справка из банка - с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания), или оригиналы и копия трэвел-чеков + квитанция о покупке, или копия банковской карты с обеих сторон + чек банкомата с балансом карты.

анкеты

мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

бронь отеля (если есть)

билет или бронь билета туда и обратно (если есть)

ДЕТЯМ: оригинал свидетельства о рождении (возвращается) и , если ребенок едет с одним из родителей, - оригинал нотариального согласия на выезд ребенка от второго (остающегося) родителя (возвращается). Если ребенку виза запрашивается на срок более 30 дней - предоставляются оригиналы согласий обоих родителей. Справка со школы. Консульскую анкету детям до 18 лет подписывают оба родителя (2 подписи в пункте 48).

ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. Спонсором могут быть только дети или супруги с документом, подтверждающим родство (свидетельство о браке или свидетельство о рождении).

Для бизнес визы в Италию:

то же, что и для туристической, плюс:

Приглашение итальянской фирмы, с указанием номера регистрации в
Торговой Палате и следующих данных:
ФИО всех приглашённых лиц, должность и место работы; даты поездки;
Приглашение должно быть заверено печатью и подписью ответственного лица
итальянской организации + расшифровка подписи. В приглашении должно быть
указано: «Приглашающая фирма полностью несет уголовную ответственность
на весь срок пребывания иностранного гражданина в том случае, если он
нарушил норматив об эмиграции» (DL 286, DEL 23.7.1998, ART, 12).

+ копия паспорта итальянца,
подписавшего приглашение (страница с фото + страница с подписью).

Справка из Торговой Палаты (“visura camerale”) о приглашающей фирме,
кроме фирм, имеющих мировую известность.
Срок действия справки не больше 6-и месяцев.

Выписка со счёта (на год не менее 6000 евро)

Копия Свидетельства о регистрации российской фирмы.

Документация, подтверждающая наличие места проживания (точный адрес): заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания или же бронь гостиницы с гарантированной оплатой.

Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку

Доверенность на курьера на бланке рос. компании или заверенная у нотариуса (уточняйте у наших менеджеров)

Для детей: при подаче на мульти-визу требуется разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей (даже если едут оба родителя). Подробности уточняйте у менеджера компании.

Нижеперечисленные документы не являются обязательными, но приветствуются:

Билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз необходимо представить бронь для первой поездки.

Копии коммерческой переписки, копии контрактов или копии счетов-фактур, относящихся к последним закупкам.

Для частной визы в Италию:

то же, что и для туристической, плюс:

приглашение частного лица + ксерокопия паспорта или вида на жительство приглашающего (приглашение должно быть установленного образца "lettera di invito" ), допустимы копии по электронной почте или по факсу.

Финансовая гарантия (выписка со счета, тревел-чеки, копия сберкнижки и др.) или FIDEJUSSIONE BANCARIA (POLIZZA FIDEJUSSORIA) из Италии от приглашающего лица (гарантирована оплата расходов, прописанная в приглашении) + финансовая гарантия на карманные расходы. Спонсорские письма на совершеннолетнего туриста (исключение - студенты) не рассматриваются.

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и
ежемесячной заработной платы. Для частных предпринимателей –  копия ОГР ИП  копия ИНН (нотариально заверять не требуется) и справка с места работы (если у ИП есть печать)

Билет или бронь билета туда и обратно (если есть), для мульти-визы - на первую поездку

Нотариальная доверенность на курьера

Для детей: при подаче на мульти-визу требуется разрешение на вывоз ребенка от обоих родителей (даже если едут оба родителя). Подробности уточняйте у менеджера компании.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: