Оформление визы в Норвегия

Тип

Кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Туристическая

Одно/двукратная

До 15 дней

155 евро

Конс. сбор включен. Плюс нотар. доверенность на курьера.

Любая (подача документов)

любая

Любой по приглашению

9000 рублей


  Конс. сбор включен. Плюс нотар. доверенность на курьера.

Внимание! Подача документов на визу производится самостоятельно в консульстве Москвы (или Хабаровска)!

Мы поможем подготовить Ваше досье на визу в консульство, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Для оформления норвежской визы необходимы следующие документы:

Для туристической визы в Норвегию:

загранпаспорт (действ. 3 мес. после окончания поездки) + предыдущий (если есть)

2 фото (3,5х4,5, цветные, матовые. на белом фоне, лицо - 70% от площади фото)

копия российского паспорта (заполненные страницы)

анкета

справка с работы (должность, зарплата и стаж)

выписка с банковского счёта либо кредитной карты (из расчета 60 евро на день пребывания)

бронь отеля (если есть)

билет туда и обратно или бронь (если есть)

мед. страховка (можно оформить у нас в офисе)

ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении, 2 фото, если едет с одним из родителей - нотариально заверенное согласие от второго родителя (копия). Документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо). Справка из школы. Для студентов - справка из деканата + копия студенч. билета

ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения + документы спонсора (копия паспорта + справка с работы + спонсорское письмо), если нет подтверждения собственных средств. 

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Для бизнес-визы (или деловой) в Норвегию:

то же, что и для туристической, плюс:

бизнес- приглашение (оригинал или копия с факсовой строкой)

для визы по срочному тарифу - билет или бронь билета с фиксированной датой.

Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

доверенность на курьера

Для гостевой (частной визы) в Норвегию:

то же, что и для туристической, плюс:

частное приглашение (оригинал или копия) + копия удостоверения личности приглашающего лица

для визы по срочному тарифу - билет или бронь билета с фиксированной датой. Для многократных виз - для первой поездки (если есть)

нотариальная доверенность на курьера 

Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: