Оформление визы в Финляндия

Тип

Кратность

Срок действия

Стоимость

Комментарий

Гостевая, бизнес, туризм (подача документов)

любая

Любой (по приглашению)

10 500 рублей

Конс. сбор включен.

Туристическая

однократная

До 8 дней

11 500 рублей

  Конс. сбор включен.

Туристическая

однократная

До 15 дней

12 500 рублей


  Конс. сбор включен.

Частная/гостевая

Однократная/ульти

Не больше 90 дней

330 евро

если отсутствует приглашение.  Конс. сбор включен

Бизнес

однократная

До 30 дней

310 евро

если отсутствует приглашение.  Конс. сбор включен

бизнес

Мульти

30/180

370 евро

если отсутствует приглашение.  Конс. сбор включен. При наличии финских виз.

Внимание! Подача документов на визу производится самостоятельно в консульстве Москвы (или Хабаровска)!

Мы поможем подготовить Ваше досье на визу в консульство, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).


Для оформления финской шенгенской визы необходимы следующие документы:

заграничный паспорт (действительный не менее 3 мес. после окончания поездки)

2 фото 3,5 Х 4,5, серый или голубой (НЕ БЕЛЫЙ!), не слишком бледный и не темный (контрастный). Срок давности фото - не больше 6 мес.

копия рос. паспорта (только страницы с фото и пропиской)

медицинская страховка - ОРИГИНАЛЬНЫЙ консульский купон, назначение - строго ШЕНГЕН, без указания страны (можно оформить у нас в офисе) .  Внимание: с 01 октября 2013 года полис должен действовать со дня подачи документов в виз. центр. Количество дней - на время поездки.  Например, виза нужна с 21 по 30 декабря 2013 года, подача документов планируется 01 октября. - Полис оформляется на 10 дней со сроком действия с 01 октября по 30 декабря 2013 года.

анкета

для бизнес-визы: справка с работы с указанием должности, оклада, на фирменном бланке с печатью

ДЕТЯМ: копия свидетельства о рождении и, если ребенок едет с одним из родителей, - копия нотариального согласия от второго родителя или от обоих родителей на сопровождающее лицо или самостоятельный выезд. Если у родителей разные фамилии, - копия свидетельства о браке. Срок давности согласия - не больше года.

ПЕНСИОНЕРАМ: копия пенсионного удостоверения

Для оформления виз различных категорий требуются дополнительные документы:

Для туристической визы :

- подтверждение брони отеля или др тур. услуг (если есть)

Для бизнес-визы (или деловой) :

- бизнес- приглашение (можно в копии)

Для гостевой (частной визы):

- частное приглашение (можно в копии) + копия удостоверения личности выдавшего приглашение лица

Для студенческой (образовательной, школьной) визы:

- приглашение от школы с подтверждением заказанных образовательных услуг

Для резидентной визы:

- документы, подтверждающие статус резидента (с/без права работы), финансовый статус, наличие жилья и т.п. Подробнее про список документов для этой категории заявителей спрашивайте у наших консультантов.

Мы подготовим /подадим Ваше досье на визу в консульство, получим визу, забронируем отель, авиабилет, экскурсионное обслуживание, трансферы (если требуется).

Быстрое и качественное оформление визы в Благовещенске

Вам нужно срочно оформить визу и при этом вы не знаете, сколько стоит виза и как ее получить? Слова туристическая шенгенская виза вызывают у вас приступ дикой тоски или легкой паники? КНР уже как дом родной, а виза в Китай, которую надо сделать в Благовещенске, до сих пор не получена? Шестой раз несете в консульство обновленный пакет документов, так как опять получили отказ в получении визы в заветную страну? Не отчаивайтесь! Теперь вы знаете о нас. Специалисты компании «Мега-тур» имеют многолетний опыт и практику в решении таких вопросов. С нами вы сэкономите время, нервы и деньги, которые приходится тратить не один раз, пройдя путь проб и ошибок при попытке сделать визу самостоятельно.

Для оформления визы в каждую страну существуют свои требования, тонкости и нюансы:

Так, например, в Сингапуре существуют два типа виз:

1. Транзитная виза в Сингапур выдается на 96 часов прямо в аэропорту.
2. Мультивиза – действует 2 месяца. При этом 30 дней вы имеете право безотлучно находиться на территории государства.

Оформление визы в Таиланд тоже требует выбора между двумя типами поездки. Так что с планами и сроками поездки лучше определиться заранее.Оформление визы в Германию, Японию, Грецию, Финляндию, Францию, Австрию, Бельгию, Венгрию, Испанию, Италию, Норвегию, Польшу, Чехию не будет особо трудным, если посоветоваться с нашими специалистами, которые порекомендуют вам, как лучше действовать в соответствии с вашими целями и желаниями. Эти страны являются участниками Шенгенского соглашения, поэтому есть смысл предварительно проконсультироваться со специалистом, чтобы в дальнейшем избежать лишних хлопот.

Визы в США, Австралию и ОАЭ требуют особо тщательного подбора документов, так как перечень очень велик, и могут еще потребоваться документы на английском языке, заверенные нотариусом, и с переводом. Консульства этих трех государств находятся в Москве, а консульство США есть еще и во Владивостоке. Но не волнуйтесь, ехать никуда не потребуется: мы быстро и продуктивно решим все вопросы.

Виза в Болгарию
Обладатели действующих шенгенских виз категории С и национальных виз категории D (или вида на жительство), выданных одной из стран Шенгенского соглашения, могут въезжать/выезжать в Болгарию с целью транзита либо находиться на ее территории в рамках действия имеющихся у них виз без оформления болгарской визы. Общий срок пребывания в Болгарии не может превышать 90 дней в течение полугода. Консульство также находится в Москве, но это не проблема.

kitai1.jpg kitai2.jpg kitai3.jpg

Так же легко и быстро оформим вам визы во Вьетнам!

Вопрос получения визы у путешественника всегда первоочереден! Особенно если вы в первый раз столкнулись с этой проблемой, так как нужно собрать огромный пакет документов, после этого попасть на собеседование в консульство страны, куда вы собрались ехать. Туристическая фирма «Мега-тур» поможет вам быстро и по доступной цене решить вопрос с получением визы.

«Мега-тур»: путешествия в другие страны без забот и проблем!

Наша компания – туроператор, который сам занимается организацией самых лучших и комфортных туров для вашего отдыха. Мы хотим, чтобы вы отлично отдохнули и попутешествовали. Все вопросы и трудности в организации вашей поездки мы берем на себя, в том числе и оформление визы.

Мы сделаем всё быстро и доступно, а главное – качественно!


+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80
Заказать звонок

+7 (4162) 77-00-24
+7 (914) 566-55-80 Заказать звонок
Подписаться
на рассылку
Подпишитесь сейчас
и получите подарок!
Большанина Дарья
Менеджер компании
В данную страну необходимо оформление визы! Мы окажем Вам содействие в получении визы: проконсультируем по сбору необходимых документов, отправим и организуем подачу в консульство, получим и передадим Вам! Прикладываем максимальные усилия для соблюдения оговоренных сроков! Если Вам нужна виза, звоните прямо сейчас или отправляйте заявку! ЗАКАЗАТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
НАШИ ПАРТНЕРЫ: